Аудиокнига в стране невыученных уроков слушать

По-моему, я и так ответил, как следует. Возле старика вертелась сгорбленная Запятая со злыми красными глазками. Так, не глядя на него, я и сказал, что не знаю, слушать песни на выпускной 4 класс кто я. Тут тоже ничего приятного не было.

Хорошо, что на третьей странице ничего не было написано. Наверно, тогда у меня было очень плохое перо. Неужели это было заметно по моему лицу?

Палка разохался так, как будто я сказал что-то очень нехорошее. Все согласились засчитать его за клубок. Мне задали правила по безударным гласным. Бесполезно повторять то, чего всё равно не знаешь.

Кажется, оно было ещё хуже диктанта, потому что под ним стоял кол. Раздался телефонный звонок. Он очень меня любит и ласкается совсем не потому, что ждёт от меня что-нибудь вкусное. Неизвестно откуда появилась классная доска и повисла перед самым моим носом прямо в воздухе. Кузя знает, что я пришёл из школы, а не из магазина, значит, ничего, кроме плохих отметок, принести не мог.

Аудиокнига В стране невыученных уроков

Вот уж не думал, что оно когда-нибудь мне так здорово пригодится! Они почему-то ожили и явились ко мне в гости. Она всё что-то шептала ему на ухо и показывала на меня рукой. По обеим сторонам входа стояли два странных человечка. Глагол приказал перевернуть страницу.

Лучшая рецензия на книгу

Мяч привёл нас в Страну невыученных уроков. Потом они стали шептаться и решили, что меня нужно немедленно, вы думаете, наказать? Как хорошо, что он стал разговаривать как человек! Запятая показала первую страницу, на которой я увидел свой диктант. Есть у них такой отрицательный минус.

География почему-то обиделась, замахала ручками и закричала, что она не позволит. Человечки молча стояли вокруг стола и сердито на меня смотрели. Четыре двойки, наверное, я получил за то, что отвечал не так, как хотелось бы учителям.

Если напишешь неправильно, потом исправишь. Они сюда никак не подходят. Значит, отметки всё-таки разные. Солнце ни разу не закатывалось.

Стало ясно, что надо мной смеются. Мяч обогнул его и скрылся. Меня тянуло выпрыгнуть в окно и побежать к ребятам. Тетрадка жалобно и тихо застонала. Крючок и Палка скрестили ручку и карандаш и преградили мне дорогу.

Мяч катился, перепрыгивая через пни и поваленные деревья. Остальные я вырвал для того, чтобы сделать из них голубей.

Гласная остаётся на месте. Может, как раз в этом путешествии мне удастся развить волю и приобрести характер. Старик строго посмотрел на меня и поманил пальцем.

В стране невыученных уроков Лия Гераскина аудиосказка слушать онлайн

На них были балахоны из покрытой кляксами мятой бумаги. Пришлось всю ответственность взять целиком на себя.

Слушать все аудиокниги Лии Гераскиной онлайн

Они стояли неподвижно, словно неживые. Два человечка внесли какую-то синюю папку. Отправляюсь в эту вашу опасно-трудную страну. Путешествие наше начиналось очень удачно.

Вышло, что работу должны были выполнить полтора землекопа. За холмом мы увидели большой замок с высоченными воротами и каменным забором.

Слушать все аудиокниги Лии Гераскиной онлайнЛия Гераскина В стране невыученных уроков ( 3)Лия Гераскина В стране невыученных уроков и другие сказочные повести ( 3)В стране невыученных уроков Лия Гераскина аудиосказка слушать онлайн

География сказала, что лучше всего отправить меня в Страну невыученных уроков. Один согнулся так, что казалось, будто он разглядывает свои колени, а другой был прям как палка. Человечки с ней сразу же согласились. Начал решать задачу о каких-то землекопах.

Не знаю, что бы вы ответили. Зоя Филипповна, конечно, со мной не согласилась. Тут мои учебники сразу онемели.

Аудиокнига в стране невыученных уроков слушать