Оу74 все песни слушать

Все интересно и можно знать больше, Плодить этим позже. Акапелла старика вторит то как на повторе. Налью джина, пропотейте, и предателя к пропадам пропадите. Это bloody, мы на танке из Кировграда пацанва.

Оу74 все песни слушать

Но по дорогам этим уже заебали ралли лады. Телекинезом не владею, дичь, а не пора. Всегда в головном уборе, Нас тут словно в хоре, видел бы нас В силуэте не затухающих глаз.

Твой слух чудо, биты на заначке, - жир, бля буду. Детские стили на бите переплели пути. Под саунд на бит брат накулякал хит.

Винил иглой царапает чаны рутс. Хип-хап папа доносится из Крузака. Хаотично кружатся мысли в этом мире бумажном. Рукопожатия, объятия, похожу родился чтобы читать я.

Делая деньги, трать их грамотно, Помни - время не перемотать. Если ты думаешь о бабках, то пошел ты нахуй. Не воплощаю всех идей, прут мозги в атаку.

Рекомендуем послушать

Лёша Прио Оу74

Давай вперед и прославлять наш не крутый стиль. Нам подавали бас в ушах, и меня манит порешать. Не ты ли петарды прячешь в буквах.

Строго страна относится к незаконному. После волшебного рэпа всё идет по нотам.

Оу74 слушать онлайн

Меня ждет моя мама музыка. Пацаны не хотят слушать домыслы легавого дяди.

Даже не жали, хоть и с ними нам не сложно. Сжигают пацаны с гордо поднятым знаменем. Вопросы на засыпку, слушать музыку кадышевой золотое кольцо в ball чего покруче.

Аппаратура, за которую не спросит прокуратура. Весы совести со временем взвесят каждого. Живу вашими молитвами, мои дорогие братья. Тесно, но никто не смотрит косо, Нет босса, все вкусно после.

Ты не просто пустотреп, ты бы не предал этот двор. Жадный башляет дважды, - поделом ему. Только бит не меняйте, не для меня теперь пьянка в честь потери.

Ты мгновенно свой, если не фейковый, - от них подташнивает. Делая деньги, трать их мудро, А не на бары и кокосовую пудру. На бедных улицах родилась богатая культура. Это я голова, голо-голова, Дыма дала, было мало нас, но теперь толпа.

Ты слышишь Хип-хап папа доносится из Крузака. Нас недолюбливают люди, ведь я не простолюдин. Наверняка я возьму с собой добра на века. Внутренней душой шел строй плотных слов в башню. Мы тут, труд и терпение перетрут все.

Нам дует ветер, тучи, забарабанит по домам. Спасибо хип-хапу за то, что мы сегодня покушали, И встретились хорошо накурившись нашими родными душами. Да, строгая страна, но все возможно.

Текст песни ОУ74 - Дороже Золота ( . Гуф)

Возможности улиц, все просто На раз расквас двух кэсов. Год назад я жил иначе, но как не крути Это моя отрава, мама, это мой хип-хоп. Гони паскуду в жерло жопы. Мы из другого теста, но море фестов И лести истощают и без того костлявый позитив.

Оу74 - Грязный СвободныйПесня ОУ74 - Дороже Золота . Гуф

Время крутит штакет, я смотрю как тлеет уголек. Ракамафин life in the sky, братья на века. Сердца стучат объятые пламенем. Рэпом этим на репите душу протопите. На наших улицах порядок, в пределах предела.