Песни богородицы слушать видео

Молитва Богородице 3 скачать или слушать бесплатно онлайн 163 песни

СЕМЬЯ и ВЕРА

Взывать с акафистом к Божьей Матери лучше всего утром, на свежую память, не обремененную земными тяготами и заботами. Стояше днесь при Кресте, Пречистая Дево, Умиленный плачь сподвизаше, сладчайший глас испущаше. Можно смело говорить о том, книга еноха онлайн слушать что данный акафист произносят многие христиане с определенной целью. Прославляет данное молитвословие именно Пресвятую Богородицу.

Песни богородицы слушать видео

Считается, что именно появление Пресвятой Богородицы во Влахернском храме в году позволило византийцам выстоять в борьбе за Константинополь с мусульманскими налетчиками. Где твой зрак пресладкии, сладчайшая доброта, Како погребу тя Сыне мой, безсмертнаго и предвечнаго. Воскресни Боже Сыне мой, тридневно от гроба, Взыди к Отцу на небеса, судя и концем всей земли. Сейчас существует большое количество акафистов, и все они написаны с определенной целью, посвящены какому-нибудь святому. Что интересно, читать этот акафист рекомендуется группой например, собравшись в храме.

Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Чтение акафиста еженедельно осуществляют в тех храмах, которые посвящены Покрову. Однако более всего это творение подходит в качестве молитвы за свою родину, если она вдруг оказалась в опасности. Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором.

Читать эту песнь необходимо обязательно на голодный желудок, поскольку только так вы сможете прочувствовать все слова, которые произносите. Ветхозаветные пророки, которые произносили молитвы к Богу.

Однако делать это можно и всей семьей дома. Увы мне свете мой, дражайшая доброта, Како тя узрю Христе царю, на Кресте Тя распинаема. Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякаго зла честным Твоим омофором. Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Не рыдай мене Моя Мати, восстану бо из гроба, Тебе вознесу со славою, превыше всех горних и земных.

Сообщить об опечатке

Текст этого поэтического творения был написан в качестве посвящения или восхваления. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Акафист Покрову, посвященный Пресвятой Богородице, был создан митрополитом Иннокентием Херсонским украинским священником еще в году.

Молитва Богородице 3 скачать или слушать бесплатно онлайн песниЧеснейшую Херувим - Песнь Богородицы - видео

Когда читают акафист Покрову Пресвятой Богородицы

Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Эту песнь часто произносят паломники, которые отправляются по святым местам или же на освященные Божьей Матерью источники. Помните о том, что молитва, произнесенная в одно и то же время группой людей, которые собрались в одном месте, гораздо быстрее дойдет до Бога и Пресвятой Богородицы. Вскоре эта песнь приобрела широкую известность среди православных христиан, и ее стали часто произносить во многих православных храмах России. Тогда Тебе всяка тварь, небесных и земных, Поклонится и прославит, царя веком и зиждителя.