Песни отца романа матюшина слушать в исполнении автора

Видео о песнях Романа Детство Романа Слушая глубокие и проникновенные песни о. Но Александр решил, что земные радости чужды его душе. Там батюшка продолжал писать свои произведения по благословению старца Николая Гурьянова, а также митрополита Петербургского и Ладожского Иоанна.

Юношеские годы и молодость

Батюшка не стесняется обнажать перед слушателями и читателями свою душу, свои сокровенные мысли. Не секрет, что у многих во время прослушивания на глазах появляются слезы, а некоторые даже стали постоянными прихожанами храмов. Но все эти занятия его не удовлетворяли, душа стремилась к своему высокому предназначению. Но, разумеется, он к этому совсем не стремится. Именно тогда он познал любовь Творца и потянулся к Нему всем сердцем.

Но батюшка все равно продолжает писать, даже не подозревая, какова сейчас реакция читателей и слушателей его стихов и песен. Романа прост, легко запоминается, слова задушевны и понятны. Это значит, что еще в детстве он думал о том, как хорошо было бы принять монашество. Романа, невольно можно предположить, что автор жил несколько веков назад.

Мама, Зоя Николаевна работала сельской учительницей. Происхождение и рождение Иеромонах Роман Матюшин родился в г. Романа заставляют задуматься о настоящем состоянии своей души, о своей загробной участи. Романа тоже приняла монашество с именем Зосима.

Песнопения иеромонаха романа слушать в авторском исполнении слушатьПесни иеромонаха фотия слушать в исполнении автора видео

За короткое время он выпустил более десятка дисков с записями своих песен. Роман пишет свои произведения не ради наград, а по особому внушению Божию. Романа Матюшина известный писатель В. Настолько далеки тексты от современного суетного уклада жизни.

Его произведения легко запоминаются и находят отклик в сердце любого человека, даже далекого от Церкви. Святого Александра Невского в г. Песни и песнопения Этот жанр о.

Детство Романа

Находясь сейчас в затворе, он огражден от внешнего мира, общения с людьми. Конечно, православное исповедование в те годы жестоко преследовалось. Дома она часто читала детям Святое Евангелие.

Песни отца романа матюшина слушать в исполнении автора

Это говорит о таланте автора пробуждать сердца людей. Поэтому мама ездила в Брянскую церковь, подальше от дома, где ее никто не знал.

Но поэт и исполнитель своих песен живет в наше время, продолжает творить свои шедевры. Александр вспоминал, что после принятия Святого Крещения у него на душе было очень светлое чувство.

Мальчик с детства тянулся к вере, даже в те тяжелые времена. Тайком он доставала иконы, молилась, давала приложиться к ним своим детям и прятала обратно. Юноша писал стихи с детства, и они постепенно стали приобретать духовную тематику. Семья Родители будущего монаха были простыми крестьянами. Роман служил в храмах Псковской епархии.

Через год Александр решил перейти в Псково-Печерский монастырь, где три года он трудился простым послушником. Такое же наказание ждало родителей, которые окрестили детей в Церкви. Простым людям, вверженным в каждодневную суету мирских дел, трудно иногда понять сложные творения святых, даже прочесть книгу их трудов часто бывает некогда.

Иеромонах Роман Матюшин 3 скачать или слушать бесплатно онлайн 186 песен

Там она крестила своих детей в храме, потом возила их на Причастие. Творческая деятельность иеромонаха Несомненно, сочинительский талант дан о. Видимо, Сам Господь призывал этого мальчика к Себе с самого начала его жизни.

Мальчик также посещал музыкальную школу, где учился играть на фортепиано, гитаре и петь. Поскольку Саша любил литературу, песня слушать я не могу иначе то решил поступить на филологический факультет Калмыцкого университета. Романа были для многих душ подспорьем и утешением.

Рубрика (Матюшин) Роман иеромонах

Когда открылась Киево-Печерская лавра, он отправился туда, где был подстрижен в иеромонахи в г. Но, несмотря на это, родители сумели воспитать детей своих в вере в Истинного Бога. Принятие Святого Крещения Когда дети достигли сознательного возраста, но еще до поступления в школу, мама отвезла их в Брянск. Там она окрестила их в храме, сделать это пришлось тайком, чтобы на ее работе не узнали. Школьное обучение Саша рос умным мальчиком, серьезным, отличающимся от остальных сверстников.

Это было в основном в х годах. Он, подобно святым отцам, горел любовью к Богу. Студенческие времена После того, как школьные экзамены были позади, Александр стал перед выбором дальнейшего пути. Проживает он сейчас в том же скиту Ветрово, на острове, до которого добраться можно только по воде. После этого он жил и молился в монастыре кстати, в это же время там подвизался не менее известный старец Иоанн Крестьянкин.

Учился он хорошо, однако когда пришло время сдачи выпускных экзаменов, молодой человек отказался от них и покинул стены университета, так и не получив диплом. Мальчик был разносторонне развитым, одновременно с занятиями музыкой Саша обучался каратэ. Отец воевал на фронте во время войны, мама трудилась в селе. Для начала он захотел получить высшее образование и специальность. Вот что сказал про творчество о.