Позволь тебя любить рок острова слушать

Между гастролями я успевал писать новые песни. То есть, они сделали то, что мы не сделали.

Смотреть клип Владимир Захаров - Позволь тебя любить

Вот только авторов я не знаю, не записал. Гастролей практически не стало. Язнур тогда был начальником студии и саундпродюссером.

рок острова костры

Позволь тебя любить рок острова слушать

Песни, которые мы играли в годах. На очередном, так называемом Рок-Фестивале, мы выступили так себе, но зато взяли к себе звукорежисёром Абросимова Сашу. Мы такие песни играли и раньше, в Ворсме это может быть ещё помнят, да и не только в Ворсме. Директором которой был Алексей Смирнов.

Кстати, он раньше играл вместе со многими известными московскими музыкантами. Олег позвонил насчёт песен, нет ли у меня? Первую запись мы сделали в январе года.

Привезли её к ним домой и за день с Сашей Кутяновым записались. Она пишет стихи, которые близки мне по духу и я стал писать песни на её стихи.

Другие песни с Владимир ЗахаровПоследние ротацииТекст песни

Хотелось бы, конечно, выпустить то, что мне хочется, а не то, что кому-то нужно. Народу, в общем-то, нравилось, стали приглашать играть на свадьбах.

Взгрустнулось мне тогда очень, думал что больше ни хрена записываться не буду. Но я почему-то не думал туда подавать заявку. Был жуткий мороз, я болел, как всегда, ларингитом, это слышно по моему надрывающемуся голосу, записывались, наверное, с неделю. Олег нигде не работает, живёт в Нижнем Новгороде. Вадим был заведующим клубом, где была кое-какая звукозаписывающая аппаратура.

Альбом получился ностальгически успешным. Побазарили мы с ним по этому поводу, и ладно.

Позволь тебя любить рок острова слушать

Приехав домой, никак не могли наслушаться, как нам нравилось. Язнур давно меня звал, а я всё почему-то не ехал, боялся чего-то. Встретились, договорились. Вот я не знал тогда, что эта шутка мне боком обернётся.

Уже осенью поступил заказ на полноценный альбом. Так мы с стали работать с Иванычем. Мы просто сняли квартиру и перекантовывались там, когда нужно было ездить на гастроли или по делам. Раньше со мной работала Чубарова Наталья - одноклассница моей жены, она писала тоже обалденные стихи, но к великому сожалению, больше не пишет.

После того, как получилось, я стал придумывать, как все это обозвать. Долго, почти полгода, отбирали песни. Да и что им делать в Москве, на что жить? Где находимся и по сей день. Нам дали тысячи две, наверное, баксов, на этом всё и закончилось.

Причем пел на свой какой-то мотив, но не лажал и это главное! Пел слабенько и мы искали еще одного вокалиста. Продолжали записываться, экспериментировать разных в стилях. На гала-концерт приехала моя сестра с мужем, а зал переполнен, народ в дверях толпится. Помню, я с семьёй был в г.

Так мы с стали работать с Саньком. Иду я как-то через парк, мне на встречу Иваныч Анатолий Горбунов.

Клип снимали в Крылатском. Предполагается выпуск следующего моего альбома.

Выступали на гала-концерте. Наверное, предполагал, что там будут играть такие монстры, что нам там делать нечего. Играли всё, что было интересно, в совершенно разных стилях.

Иваныч живёт в городе Ворсма, работает преподавателем физкультуры в школе Nо. Нас было двое - я на клавишах, Саша на гитаре. Многие из тех песен так и остались не записанные по сей день.

Тогда Олег нашёл других Людей, да, Людей с большой буквы, которые помогли нам в тот трудный момент. Но, глубоко подумав, пришёл к выводу, что ничего нового я не делаю. Саша живет в городе Павлово, работает на Павловском Автобусном Заводе, в каком-то компьютерном бюро начальником. Но часто то, что нравится мне - не нравится продюсерам. Это чудо, книгу война миров слушать когда на экране находится весь твой арранжемент.

Но слушают её только друзья, потому что я не знаю, куда эту музыку пристроить. Говорят, его тоже народ любит?

Записей, материала хватило бы не на одну жизнь и не на одну группу. Вот они, как могли, изо всех сил и восполняли этот пробел.

Но что интересно, я в то время не пел, считалось, что у меня нет голоса. Где-то в это время мой шурин познакомил меня с Яшуриной Светой, которая живёт в г. Стали зарабатывать деньги.

Люблю совершенно разную музыку, лишь бы она была хорошей. На Кипре было тепло, мы первый раз искупались в море кроме Олега, он бывал на море. Летом думаем над новым альбомом. Вместе слушали демо-версии и отсеивали ненужное.

Ну я и показал, как надо это делать. Этот клип получился цветным и клёвым.