Радио немецкая волна слушать

Как усмирить футбольных фанатов? Мы даем практические советы, которые помогут вам купить автомобиль и правильно его эксплуатировать, рассказываем о новых моделях и о перспективах автомобилестроения. Пожалуй, в том, что мы никогда не смешиваем информацию и комментарий, не поучаем, не навязываем своих мнений. Вы узнаете много нового о немецкой музыкальной традиции. Авторы программы хотят отвлечься от громких споров и попытаться понять, какие интересы преследуют политики, и что скрывается за сенсационными сообщениями газет.

3 Комментарии

Свободная Россия

Ведь эти темы будут актуальны всегда! Каждую неделю в течение получаса сталкиваются мнения экспертов, журналистов и политологов по важнейшим актуальным событиям. Как и ранее мы не продаем билеты на наши спектакли, слушать как бадыноко победил одноглазого великана слушать аудиокнигу но хотим чтобы увидели работу детей. Оценки порой высказываются диаметрально противоположные.

Радио онлайн Германия - 2684 радиостанций

Радио немецкая волна слушать

Радио онлайн - Немецкая Волна

Спектакль идёт на русском языке. Вы пропустили один из уроков? Кассеты с записями курсов языка мы бесплатно предоставим радиостанции в вашем родном городе, и она сама сможет транслировать их, а учебники мы бесплатно рассылаем всем желающим. Выпуски новостей и передачи, которые знакомят с актуальными событиями дня идут, естественно, в прямом эфире. Как обстоят дела с проституцией?

Гибсена Мы прилагаем наш плакат, приглашения на премьеры наши и график последних и генеральных репетиций, на которых мы были бы рады Вас видеть. Основу программы составляют двухчасовые блоки, то есть через каждые два часа отдельные радиожурналы повторяются.

Радио онлайн Германия - слушать онлайн - радиостанций

Кроме того - новости мировой экономики и обзор международной печати. Слово это прочно вошло в молодежный жаргон, и именно так мы решили назвать наш молодежный журнал. Кредо журналистов, работающих над этим радиожурналом, - о серьезном рассказывать живо и занимательно. Но мы работаем и будем работать. Как делают карьеру европейские политики?

Наша аудитория помолодела. Мы отвечаем на их вопросы, даем советы и выполняем музыкальные заявки.

Ведущие программы знакомят слушателей с традициями и обычаями разных земель Германии. Более юношей и детишек в разное время занимались в нашей школе мастерством актёра, танцами, сценическим движением, вокалом.

Немецкие радиостанции онлайн Германии радио прямой эфир

Пять лет тому назад мы решили параллельно с немецкоязычной группой набирать и группу русскоязычную. Мы рассказываем о той и другой.

Пьеса, которую написал известный во всём мире драматург Гибсон шла долгое время на Бродвее и имела головокружительный успех. Она не обязательно совпадает и с позицией нашей редакции. Вы увидите взаимосвязь немецкой и русской культур в зеркале классической музыки. Особое внимание уделяется, естественно, достижениям немецкой научно-технической мысли, но другие страны и континенты тоже представлены достаточно широко.

Но молодежный не значит сугубо развлекательный. Вы услышите последние синглы из альбомов, поступивших в продажу в Европе, узнаете интересные подробности о том, как работают и как развлекаются ваши музыкальные кумиры. Затем у нас в гостях было несколько корреспондентов среди них Ю. Авторы предлагают обзор наиболее интересных публикаций, которые, так или иначе, связаны с тем, что волнует наших радиослушателей. Основное внимание в передаче уделяется экономике Германии.

Радио онлайн Германия - слушать онлайн - радиостанций

Мы хотим, чтобы вам был доступен максимум достойной внимания информации, а уже выводы вы, наверняка, сможете сделать и сами. От ретро до авангарда, от кантри до техно.

Это не значит, что мы не изменились. Конечно же мы испытываем определённые затруднения. Речь в нем идет обо всем, что интересует молодых, в том числе и о вещах вполне серьезных.

Автор получает пять минут, чтобы высказать свою, сугубо личную, точку зрения на актуальную тему. Спорьте, критикуйте, предлагайте, спрашивайте! Пятнадцать минут музыки, анекдотов и музыкальных новостей! Окончательные выводы радиослушателям предлагается делать самим.

Радио онлайн Германия - 2684 радиостанций