Руки вверх слушать онлайн все песни старые альбомы слушать онлайн

Через несколько месяцев был готов первый альбом Дышите равномерно. Стас активно отпирался, что его песня звучит совсем иначе, чем песня Сергея.

Руки вверх слушать онлайн все песни старые альбомы слушать онлайн

Он стал директором группы и позаботился о её профессиональном развитии. Международная ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом наградила творческий коллектив Руки вверх!

Сергей музыкальную, а Алексей юмористическую. Дороги до этого неразлучных друзей разошлись. Но с коммерческой точки зрения проект был не особенно удачным. Группа стала называться Руки вверх!

Поначалу белокаменная встретила их неласково. Ребята понимали, что Маликов зарабатывает на них огромные деньги, а им выплачивает жалкие копейки.

Три года они искали себя, пробовали разные стили и направления, слушать аудиокнигу агаты кристи пуаро записывались на разных тон-студиях. Осенью года вышел клип на его песню Капают слёзы.

Затем в году в Москве они встретились с независимым продюсером Андреем Маликовым. Состояла из Сергея Жукова и Алексея Потехина. Мы знакомились с девчонками в ночных клубах и ездили к ним спать, с утра до часу, пока не приходили на обед их родители. Вместе они решили создать группу и назвали её Дядюшка Рэй и компания. Музыканты были близки к отчаянию и уже подумывали о возвращении домой, когда судьба подарила им неожиданный шанс.

Руки Вверх слушать онлайн на Яндекс.Музыке

Всенародная любовь превратилась в истерию, артисты стали опасаться за собственную безопасность, которую организаторы гастролей уже не в силах были им обеспечить. Официально группа прекратила свое существование в августе года. Через два месяца они вернулись в Москву с парочкой новых песен, с которыми их периодически приглашали выступали в ночных клубах, но пробиться на большую сцену никак не удавалось. Еще один приз ребята получили от Love радио за Добрую, нежную, ласковую лучшую песню о любви. Несмотря на их успешное выступление на рэп-фестивале, столичная тусовка наотрез отказывалась принимать провинциальных музыкантов.

Через год им стало тесно в небольшом городе, и друзья решили покорить Москву. Помыкавшись без денег и жилья, ребята уехали работать ди-джеями в Тбилиси. На рэп-фестивале в Москве, куда они попали случайно, их выступление было признано лучшим. Первые полгода в Москве нам негде было ночевать. Спустя несколько дней их композиции стали звучать в привокзальных кафе, на рынках, в ларьках и маршрутках.

Руки Вверх слушать на радио онлайн