Сектор газа слушать и клипы смотреть

Видео клип Сектор Газа. ТУМАН. видео в отличном качестве

Они общаются с его дочерью Ириной и не забывают его мать. Песни про быт проституток, бомжей, алкоголиков и прочих тунеядцев пришлись по вкусу дворовым ребятам из спальных окраин. Да что греха таить вся страна уже подпевала пошловатые и незатейливые мотивы.

Так возникли его первые творения. Он делал только то, что считал нужным. Вместо косухи, рваных джинсов в его гардеробе появляются пиджаки, рубашки, дорогая обувь. Коллектив заметил продюсер Фидель Самонов и пригласил в Москву. На фоне своего окружения Юрий казался весьма начитанным и здравомыслящим человеком.

Название коллектив получил в честь промышленного района Воронежа, расположенного в левобережной части города. Его наиболее сильное качество - наблюдательность.

Все клипы смотреть клипы Сектор газа онлайн

Когда юный артист окончил школу, тихон шевкунов несвятые святые аудиокнига слушать онлайн то пошел работать на завод. Сочинял только на интересные для него темы без привязки к определенному стилю. Он начал писать о жизненном опыте своих друзей и знакомых. Поэтому все его альбомы так не похожи друг на друга.

Юрий в тусовке получил кличку Хой, так как очень часто выступая на сцене выкрикивал этот клич панков. Творчество также становится более серьезной.

Сектор газа слушать и клипы смотреть

Юрий Хой скончался в июле года в своем родном городе Воронеж от гепатита С. По свидетельствам очевидцев ни одна драка не обходилась без его участия.

все клипы смотреть клипы Сектор газа онлайн

Благодаря урокам отца Юрий тоже начал сочинять стихи. Создатель группы Юрий рос дворовым хулиганом, прогуливал уроки и ненавидел учебу. Эти песни актуальны до сих пор. Но поклонники каждый год собираются на его могиле, поют его песни и вспоминают. Поэтому немудрено, что хамоватые, с незатейливым дворовым юмором приобретали все новых и новых поклонников.

Сектор Газа видео - смотреть концерты и клипыСкачать песни Сектор Газа в 3 слушать онлайн

Сектор Газа видео - смотреть концерты и клипы

Еще в самом начале творческого пути Юрий придумал себя образ бунтаря. Народ их любит, поет и заказывает снова и снова. Его отец писал стихи и мечтал о том, что их когда-нибудь опубликуют. Все устали от засилья метров эстрады Лещенко и Кобзона и простые парни с рабочей окраины стали настоящим глотком свежего воздуха для советских граждан. Практически каждый день мелькают в столе заказов любой радиостанции.

Другие треки этого исполнителяКомментируй Сектор Газа - Песенка