Сказка белоснежка и краснозорька слушать

Сказка Белоснежка и Алоцветик слушать

Хватит с меня и вас двоих. Перед избушкой у нее был сад, а в саду росли два розовых куста. Она думала, что увидит за дверью усталого человека, застигнутого непогодой. Краснозорька пошла и отодвинула засов. Одну прозвали Белоснежкой, научная фантастика про космос аудиокниги слушать онлайн Другую - Краснозорькой.

Добрая вдова еще долгие годы жила у своих дочерей спокойно и счастливо. На беду, ветер вздумал поиграть его длинной бородой и намотал ее на леску удочки. Диким зверем должен я был скитаться по лесным дебрям до тех пор, пока его смерть не освободит меня.

Рекомендуем Вам прочитать

Пусть Белоснежка станет моей женой, а Краснозорька - женой моего брата. Еще издали они заметили, что возле ствола в траве что-то суетится и прыгает. Тьфу, и смотреть-то на вас противно!

Аудиосказка Белоснежка и Краснозорька слушать онлайн

Аудиосказка Белоснежка и Краснозорька содержание

Вы даже не почувствуете меня на зубах. Вот это будет для вас лакомый кусочек. Она разводила в очаге огонь и вешала над огнем котелок на крюке. Но я никогда не забуду, как вы пожалели меня, когда я был еще в звериной шкуре. Кажется, весь свет обойди - не найдешь лучше!

На рассвете девочки отворили дверь, и медведь медленно побрел в лес по снежным сугробам. Обе девочки были скромные, добрые, работящие, послушные.

Девочки подоспели как раз вовремя. Он открыл рот, чтобы выкрикнуть еще какое-то ругательство, но тут послышалось грозное рычание, и большой черный медведь шаром выкатился из леса. Выбрав чистое, ровное местечко, он вытряхнул из своего мешка драгоценные камни и разбирал их, не думая, что кто-нибудь так поздно пойдет мимо скал.

Аудиосказка Белоснежка и Краснозорька

Девочки так привыкли к нему, что даже дверей не закрывали, пока не придет их косматый черный приятель. Но сейчас солнце обогрело землю, растопило лед, и они уже, верно, проложили дорогу из своего подземелья на волю, вылезли наружу, всюду шарят и тащат к себе, что приглянется. Мать доставала очки, раскрывала большую толстую книгу и принималась читать, а обе девочки сидели за своими прялками, слушали и пряли. Он поднял мешок, на этот раз набитый драгоценными камнями, и юркнул в какую-то нору под скалой.

Не можете подойти поближе и помочь? Прочтите вместе с ребятами.

Вечером, окончив в городе свои дела, сестры возвращались той же дорогой и опять неожиданно увидели карлика. На одном из них цвели белые розы, а на другом - красные. Котелок был медный, но блестел, как золотой, - так ярко он был начищен. Медведь не сделает вам ничего дурного. Подле них на полу лежал барашек, а позади, на насесте, дремал, спрятав голову под крыло, белый голубок.

Когда же медведь поравнялся с ними. Только смотри поосторожнее - не подпали как-нибудь ненароком свою шубу. Птица расправила крылья и уже собиралась унести его.

Он только ударил его разок своей тяжелой лапой, и карлик больше не шевельнулся. Он умный и добрый Обе девочки подошли поближе, а за ними и барашек и голубок. Но нет, на пороге стоял не человек.

Они подбежали поближе и узнали карлика, которого недавно видели в лесу. На краю леса, в маленькой избушке, одиноко жила бедная вдова. Жалко было Белоснежке расставаться с добрым другом. Еще немного, и она утащила бы его на дно.

Сказка Белоснежка и Краснозорька - Братья Гримм читать онлайн

Медведь опрометью бросился бежать и, прежде чем она успела оглянуться, пропал за деревьями. Сказка научит их помогать родителям, ценить семью и быть бескорыстными в помощи людям. Здесь ты, по крайней мере, будешь укрыт от ветра и стужи. Медленно кружась, она опускалась все ниже и ниже и, наконец, села неподалеку от девочек, возле одной из скал.

Оказалось, что карлик сидел на берегу и удил рыбу. Мать знала это и нисколько не тревожилась о них. На данном сайте Вы можете читать онлайн сказку Белоснежка и Краснозорька полностью для детей на ночь.

Оба розовых куста она взяла с собою. Девочки изо всех сил ухватились за человечка и до тех пор дергали и тянули его к себе, пока птица не выпустила свою добычу. Борода и леска так тесно переплелись, что думать об этом было нечего. Драгоценные сокровища, унесенные карликом в подземные пещеры, снова засверкали на солнце.

Эх вы, неуклюжие, неповоротливые девчонки! Им будет интересно узнать о том, как в судьбу приходит чудо, как важно быть дружелюбными и добрыми.

Сказка белоснежка и краснозорька слушать