Слушать альбом фараон фосфор альбом

Почему Фараон зашкварище, а не самобытный российский музыкант. Тем более когда ты слова понимаешь, а не пытаешься заучить парочку американских синглов. Всё это было похоже на небольшое восстание! Мне бы хотелось вдохновлять людей на адекватное восприятие жизни в России. Проснулся с утра у своей бывшей телки и подумал, что хочу записать какой-нибудь прикольный трек, песня но только не барабанщик слушать попросил пацанов скинуть бит.

Когда я услышал в первый раз Summer of Haze, удивился, что он вообще из России. Затер я его потом, конечно.

Фосфор 3 скачать или слушать бесплатно онлайн песен

Он похож на пидора и поет как пидор. Когда я понял, что вряд ли сыграю на мировом уровне, все закончилось, я просто забил.

Но периодически в некоторых местах сами находились и ребята, которые оказывали нам неоценимую помощь. Иногда нахожу способы как-то уходить от этого и решать проблему. На улице зима, меня сметает. Его лайвы на любителя, как и творчество больше похожи на смесь рейва и рок-концерта, чего не хватает тому же Оксимирону, например.

Потому что это не я виноват в том, что у них нет мозгов и они сами не в состоянии оценивать, что им нужно в жизни, а что нет. Просто мы призываем старую школу не засирать новую музыку, только потому что она вам не нравится. Давай запишем что-нибудь вместе!

Выступление в каждом городе мы организовывали исключительно своими силами, без каких-либо приглашений и прочего. Так что в начале мая лидеры движения решили форсировать успех, собрались небольшой командой и отправились в тур по стране.

Эволюция музыки (2014-2017)

Эволюция музыки (2014-2017)

Было много моментов для эмоционального слома, но музыка тащила вперед. Никто кроме них подобную музыку не слушал.

После того, как Rammstein услышал, пошел на немецкий. Молодые бунтари, чьё творчество кричит о том ужасающем мраке, который окутал наш мир. Трэп и свэг поднадоели в том виде, в котором они были, и я начал искать то, что в Америке происходит. Темы у меня все разные, в основном что-то сумасшедшее приходит в голову. Приехали на тачке к клубу уже никакие.

Большинство одноклассников слушали Эминема и Фифти Сента. По выходным, когда все шли куда-нибудь тусоваться, у меня были свои дела. Если вы вместе с его фанатами, то будет жарко, душно, тесно и очень клево. Преданные поклонники глубоко копают в лирику и даже выстраивают на её основе особую мифологию.

Судя по спискам в социальных сетях, будь помещение в два раза больше, его всё равно заполнили бы без особых проблем. Также все уже записали по сольному релизу, а этой осенью кто-то даже выпускает вторые и третьи законченные собрания треков.

Слушать альбом фараон фосфор альбом

Подборки музыкиМузыкальные альбомы хип-хоп и рэп-исполнителей

После этого мне пришло в голову, что я тоже могу так. Говорят, он оказался на грани полного коллапса, люди прыгали с балкона на втором этаже. Ну, я двинулся дальше искать звук, это всё произошло очень быстро, тогда ещё у меня было время следить за тенденциями, я слушал и мониторил всё и вся. Но вот, к примеру, тот же Bones ну никак не заходит. Она мне предложила покурить.

Показательно, что концерты Pharaoh в столичных клубных заведениях таковы, что за неделю до концерта промоутеры принципиально не хотели брать трубку. Хотя Фифтика и Эминема я тоже слушал. Танцпол заставляет двигать жопой, все танцуют. На тот момент они вообще для меня иконой были.

Его атмосфера в треках прям захватывает. Мы думали, что подростки сбежали в Tumblr, но на самом деле Tumblr пришёл к нам. Как такое может не понравиться? Приходилось буквально выгрызать своё время.

Так я пришел к тому, что имею сейчас. Потому что он первый, чья музыка выстрелила в России.

Мне нравилось, что из себя представляет Снуп Догг как персонаж, меня цеплял голос, цепляли биты, на которые он читает, и то, про что он читает. Мы записали три доуп-тейпа, на которых можно проследить трансформацию нашего стиля. Возвращался, делал домашнее задание и ложился спать.

Подборки музыки

Не буду один, найду людей, которые что-то шарят и видят дальше собственного носа. Пошел учиться, понимал, что у меня три года до поступления, и если я не хочу дальше все просрать, надо что-то делать со своим мозгом. История, конечно, не очень новая для этой страны, но более заметных клаудрэперов-то и нет ATL да, но отошел от нее немного в сторону, тусовки вроде Заката появились уже позже. Для того чтобы хоть как-то понимать тексты Фараона и его друзей, имеет смысл ознакомиться с основами терминологии.

Они не похожи друг на друга вообще, но гонятся за одной идеей. Понимаю о чем говорят, сам говорить умею, да и писать.

Нет, у них всё по-другому, голова другая. Активность у ребят, несмотря на отсутствие пульса, высокая и продуктивная. Но через месяц понял, что этот язык полное говно и ушел с курсов. Девчонкам начала нравится грязь, трэп и EDM.

Скачать Фараон - Фосфор бесплатно в хорошем качестве

Помню, никогда из дома один не выходил, а тут впервые отпросился у мамы дойти до торгового центра, который был километрах в двух от дома, чтобы купить этот альбом. Лера считает себя одной из первых поклонниц YungRussia. Слушал перед сном музыку, играл во второй Playstation. Могу перечислять свои ощущения от того, что я застрял внутри джипега в компьютере, то есть просто внутри файла.

Стал смотреть и анализировать, что вообще в хип-хопе происходит. Аудитория прирастает, но это идет за счет тех людей, которые нам абсолютно не нужны. Потом появилась толпа школьников и обосрала всю атмосферу этого жанра своими бесчисленными вмешательствами. Мне приятно, что им самим всё это искренне нравится, что они делают и вытворяют на тех же концертах. Решили просто сами приехать и показать, что к чему.

Популярные песни