Слушать ансамбль песни и пляски российской армии имени а в александрова

Ансамбль песни и пляски Советской армии имени А. В. Александрова - Катюша

Ансамбль Песни И Пляски Российской Армии Имени А. В. Александрова

Ансамбль всегда был славен своими солистами. Пел в Берлине в День Победы. За дней Великой Отечественной войны Ансамбль дал более концертов в действующей армии. Хор признан одним из лучших мужских хоров мира. Успех работы хора, солистов и танцевальной группы во многом зависит от гибкого и стройного в своем звучании оркестра, который уникален по своему составу.

Похожие треки

Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова

Самое популярное

Треки исполнителя

Из поколения в поколение передаются исполнительские традиции и репертуар, стиль и эстетика, присущие ансамблю. Танцевальная группа ансамбля с честью удерживает завоеванные александровцами высоты хореографического искусства. Это песни отечественных композиторов, народные песни и танцы, солдатские пляски, духовная музыка, учительница первая моя песня слушать иванушки классические произведения русских и зарубежных композиторов.

Организатором и первым музыкальным руководителем был профессор Московской консерватории им. По его образцу возникли многие Ансамбли песни и пляски военных округов, флотов и групп войск, причем не только у нас в стране, но и за рубежом. Многие десятилетия сохраняется военно-патриотическая направленность творческой деятельности. Он соединяет стройность и чистоту звучания академической капеллы с яркой эмоциональностью и непосредственностью, присущими народному исполнительству, демонстрирует высокое вокальное мастерство.

Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова

Слушать ансамбль песни и пляски российской армии имени а в александрова

Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. АлександроваАнсамбль Имени А.в. Александрова

Краснознаменцы проехали с концертами по всей России, побывали с гастролями более чем в ти странах Европы, Азии, Африки и Америки, и везде их выступления пользовались поистине триумфальным успехом. Читать далее Ансамбль песни и пляски имени А.