Слушать музыку пока за окном фонари этой ночью мы короли

За трое суток он превратился в дикое, волосатое, взъерошенное существо, с выпученными глазами и острым кадыком. Так бы он лежал бы и лежал и никому не был бы нужен, а тут подождали для приличия сутки и доложили по команде. Командующий требует спокойствия и выдержки. Сдуру бросились ее восстанавливать по записям в журналах, но так как журналы тоже не все отыскались, то все опомнились и решили, что обойдется и так. Из списанных с плавсостава подобрали надежного офицера, капитан - лейтенанта, и возложили на него похоронные обязанности.

Трава, тяжелая, спутанная как волосы любимой. Стоите тут, мечтаете о чем-то, а личный состав не сосчитан. Вы научитесь ползать, лейтенант! Будем наводить драконовские методы.

Командир роты, прозванный за свой нос, репообразностъ и общую деревянность Буратино, даже не подозревал, что ночью на заборе может быть так хорошо. Он или погибает, или она у него отрастает. Старики с интересом рассматривали Мишкины медали за десять и пятнадцать лет безупречной службы.

Слушать музыку пока за окном фонари этой ночью мы короли

Слушать музыку пока за окном фонари этой ночью мы короли

Слушать музыку пока за окном фонари этой ночью мы короли

Не прошло и сорока минут, как первый из них подплыл к диверсанту. Командир отсека, - а не давящий клопов медик! Утро начинается с построения.

Флот у нас - рабоче-крестьянский! Отдел кадров, перепроверив оставленные документы, установил, что последняя аттестация у него положительная. Те, кто испытал на себе мороз, знают, что так сказать можно. Под серью сидел диверсант.

Он орет, а ты стоишь и думаешь. Действительно, где Сидоров?

Этот переход может осуществлятъся по пять раз в день. Можно контролировать каждый его шаг. Наш экипаж третий на очереди.

Александр Покровский. 72 метра

Лодка уже была надута и стояла вместе с гребцами у специально сброшенного шторм-трапика. Это когда по тебе промахнулись. Хочешь, сам ложись впереди и раздвигай!

Офицеры, мичмана и матросы изобразили гомерический хохот. Вот тогда-то его и перекосило, и с ним случилось что-то сложное, то ли латинское, то ли латиноамериканское, и списался он тогда по совершенно другой статье. Обернули ей тряпками копыта и притащили. Перестук колес располагал к осмыслению, и Миша расположился к осмыслению прямо на соломе.

ОФИЦЕРА МОЖНО

Наши учились отражать нападение - таких вот электро-рыбо-лошадей - на нашу военно-морскую базу. Он прослужил на флоте больше, чем я прожил, уцелел каким-то чудом и на этом основании петь любил. Как из них сделать кандидатскую диссертацию? Только тронешь - сразу треснет.

Поэтому на станции сдадим. Никуда вы не переведетесь! Химик на флоте - это не профессиональный промысел, не этническая принадлежность и даже не окончательный диагноз. Прышол дэвишка, хочет радыстов. Диверсант кончил есть, встал и лягнул первого.

Александр Покровский. 72 метра

Вот такое хлопанье ладонью старпома по столу означает переход в новую эру служебных отношений. Так закончился третий день.

Слушать музыку пока за окном фонари этой ночью мы короли

Знаю я вас, был уже один такой прохвост, намаялись. Одновременный рывок голов!

Конечно, могут быть и перестроения, но начальное, первичное построение является основой всей жизни и всех последующих перестроений. Продано, лейтенант, продано. Вот вам, суки, и вся политработа! Младший проверяющий бросился на розыски старшего проверяющего из Москвы. На забор взбиралось, кряхтело и воняло издалека.

Вы у меня будете заглядывать в жерло каждому матросу! Лодка только прибыла с контрольного выхода перед автономкой, журавли улетели слушать песню и Колюня свалил с корабля прямо в ватнике и маркированных ботинках. Вы же должны были повеситься?

Дитя флота мгновенно приехало на землю. Почему его нет на построении?

Га-ва-ри-те члена-раздель - на! Как вы думаете, что будет с входной дверью в квартире старпома, если в замочную скважину со стороны подъезда ей, или, может быть, ему, залить эпоксидную смолу? Ежесекундно на флоте несколько тысяч глоток произносят это направление.