Слушать музыку янни хрисомаллис

Он много пишет для радио и телевидения. Янни поистине великий мультиинструменалист.

Для него он специально переписывает многие композиции и облекает их в симфоническую форму. Ему удаётся неплохо аранжировать, порой заставляя звучать посредственные композиции весьма ярко. Несмотря на это, он является одним из самых популярных представителей инструментальной музыки в мире, а его альбомы стабильно входят в двадцатку европейских хит-парадов.

Это не музыка вовсе - это созерцание, сладостное и немного грустное упоение жизнью и всем, что тебя окружает. После окончания учёбы бакалавр по специальности психология остается играть в группе на клавишных инструментах. Родившись в Греции он стал известен во всем мире благодаря потрясающим мелодиям синтезированного фортепиано и различных инструментов.

Каждая новая мелодия Янни непохожа на предыдущую. Он ищет свой стиль, экспериментирует, играя рок и джаз. Музыка этого альбома напоминает музыку советских вокально-инструментальных ансамблей х. Янни начинает амбициозное турне в марте го.

Слушать онлайн бесплатно все песни

слушать песни и альбомы онлайн

Янни экспериментирует, играя что-то похожее на джаз и инструментальные темы в психоделических тонах. Не много времени понадобилось, чтобы заявить о себе как о студийном музыканте, ярком композиторе и продюсере.

Янни Хрисомаллис Слушать - концерты записи музыка

Альбом не просто замечательный, а великолепный, каждая композиция претендует на то, чтобы быть хитом долгие годы. Так кто же такой Янни и что скрывается за этим именем? Музыкант углубляется в эксперименты с синтезаторным звуком. Помпезный синтезаторный стиль Янни не только доступен, но и вызывает волнение - это те два элемента, которые принесли ему успех и привели его в царство инструментальной музыки.

Поделиться исполнителем

Хрисомаллис Янни Википедия

Альбом удостоился трехлетнего пребывания в общих чартах Billboard и был назван альбомом года в разделе нью-эйдж. Под влиянием родителей немного занимался музыкой и рассматривал ее как приложение ко всему остальному. Немного времени понадобилось, чтобы заявить о себе как о студийном музыканте, ярком композиторе и продюсере. За основу музыкальных композиций взяты мексиканские мотивы, как старинные, так и современные.

Янни ищет свой стиль, экспериментирует, играя рок и джаз. Он углубляется в синтезаторный звук и собственное воображение.

Что нам принесет его очередной проект? Будучи музыкантом-самоучкой и не умея читать ноты, разрабатывает собственную систему ритма и нотной грамоты, ободзинский слушать песни вертинского слушать по которой безупречно исполняет и сочиняет свою музыку.

Слушать музыку янни хрисомаллис

Играет на станциях