Слушать песню 100 лет в обед

Весёлая мелодия - здесь можно в онлайн слушать музыку

Полоса сплошная, кровосток играет. Даже не по шестьдесят ещё.

Песня Песня на выпускной 2017 скачать слова

Вы все купите себе дачные участки, поставите там садовые качели, повесите тарелку Триколор, и будете ходить по соседям за клубничными усиками от Гигантеллы. Каким будет хит года и какие певицы в этом году войдут в моду - я ещё не знаю, и, честно говоря, ссу знать. Девочка-нимфеточка, с плеером и CLK.

Кто-то трахает жену Кто-то вешает карнизы. Еще предположу, что может, дело в том альбоме, который стоит первым. Пишу вам из вашего далёкого будущего. Мне кажется смотрят как-то не так на меня. Вы все будете сидеть в интернете, сраться друг с другом из-за политики, а бабы будут слать вам в лички фотки своих сисек пятнадцатилетней давности.

Один раз достанет И словит в бубен от меня. Зюганов всё ещё жив, и за него даже кто-то ещё голосует. Бывают драмы, а бывают комедии И все таки я их обожаю, моих соседей. Бесплатных Запорожцев вам государство не даст, можете не раскатывать губу. Палится сведенными скулами, музыка из фильма королевство полной луны слушать Большими болтами и сухими губами.

Могу забыть в лифте булик, но не хулиган. Вы до них доживите сначала, оптимисты задорные, с путинскими пенсионными реформами-то. Очень возможно, что как раз кто-то из вас.

Популярное видео

Радио МАРИЯ - Радио Нашего Города

Отдыхает в Soho и тусуется до утра. Кто-то помнит меня маленьким с маркером Я расписывал стены, собирал монеты и марки. Еще соседка, кстати его девка, Такая с виду очень даже ничего конфетка. Можно послушать и поделиться ссылкой!

Слушать песню 100 лет в обед

Отлично проводила время в Дягелове Несколько раз в туалете ее там жестко пялили На двухэтажной хате с такими же мажорами Ей было хорошо, но кончился порошок. Девочка Света легла в наркологичку, У меня с ней так и не вышло, Хотя она писала мне в личку. Один напас, беруши в уши, пижаму с ломпасами И белье с медвежатами. Космонавтом никто из вас не станет. Нажимаю пятый и поднимаюсь до хаты.

Бывает они бесят на отходняках с утра. Здоровался первым и вперед пропускал. Захожу в подъезд -на полу пятна. Надеюсь, что моя не сильно их интересует.

Зато она ходит к старичку из девятого, У него чай из блюдечек и много антиквариата. Есть и такие, кто вечно чем-то не довольны, Но они всегда на чеку и с ними даже спокойней.

Так решил правообладатель.

Кому играет радио

Убивается видно катастрофически круглыми. Мы не будем интересоваться политикой, голосовать за Зюганова, слушать пердунскую музыку и ходить к соседям по даче за усиками от клубники Гигантелла! Амаретто Диссароно больше нигде не продают. Текст песни полностьюСкрыть текст песни Другие треки этого исполнителя.