Слушать песню группы лп

Слушать песню группы лп

Учитывая, что в вагоне работал только один туалет, который к вечеру тоже забился, потому что вода для смыва кончилась, можно представить, что творилось в вагоне. Заявившись в медпункт, я заявил, что испытываю сильнейшее недомогание, боли в левой половине груди, головокружение и еще кучу неприятных симптомов. Мальцом я с утра до вечера пропадал в казармах, автопарках, всевозможных радиомастерских, каптерках, где жизнь бурлила нешуточно. Леха сообщил, что через пару часов ему должны перебросить через забор курицу и бутылку водки, предложив мне поучаствовать в мероприятии передачи, отвлекая на себя внимание возможного противника. Впоследствии выяснилось, что рай этот не для всех, а уж тем более не для нас, но первое впечатление было убийственным.

Это называлось ковровое бомбометание. Выглядело даже очень симпатично. Кушать уже не хотелось, хотелось жрать.

Одна припашка запомнилась мне особенно. Накануне я купил себе в спортивном магазине карманные шахматы, поэтому и предложил Лехе сыграть на высоте метров. Одному парню не из нашей роты разбили голову бутылкой, но на этом потери и закончились. Диагноз его в подтверждении почти не нуждался, он уже был комиссован, но в казарме его просто били, поэтому от греха подальше он жил в санчасти, дожидаясь документов из Ташкента и отправки домой. Погода, надо сказать, была полное дерьмо, было пасмурно, моросил мелкий дождик, поэтому земля быстро скрылась из виду, за окном была серая, непроницаемая пелена.

Конечно при условии, что у них были деньги. Он взял одну из гильз в качестве образца и сказал, что найдет меня. Жаль, что у человека нет горба, как у верблюда. Кое-как я оделся и даже успел на построение на завтрак. На предложение попасть себе в нос указательным пальцем Леха убедительно ткнул себя пальцем в ухо, затем в глаз, короче, симптомы сотрясения головного мозга были налицо.

Спирт у меня был, сделка состоялась. Их метелили сослуживцы на чем свет стоит, командиры придирались по любому поводу, их посылали на самые тяжелые и грязные работы и наряды, чтобы напоследок службу почувствовали. Казарму еще недели две назад начали ремонтировать, все койки были вынесены на улицу, на край плаца, а постельные принадлежности скатаны в рулоны и завернуты в плащ-палатки на панцирных сетках. Обстоятельства знакомства были более чем необычные. На том порешили и разошлись пока по мирному.

бесплатные гостевые книги

Некоторым потребовалось больше времени, соответственно, неприятностей на их голову свалилось больше. Боялись его все, даже взводные. Запомнился, однако, один анекдотичный случай, о котором я хочу рассказать. Даже фельдшер-срочник, который занимался первичным осмотром больных и симулянтов, содрогнулся, прослушав меня стетоскопом.

Пообщаться с ними не довелось, но определенно, девушки тамошние были очень даже ничего. Занятия на улице были отменены, в столовую мы ходили без верхней части х. Возможно, удастся комиссоваться по состоянию здоровья, если грамотно пользоваться наградой природы в виде шума, который долгое время повергал в смятение калининградских светил медицины. Пару раз нас выгоняли в пустыню на тактические занятия. Надо сказать, что подростком я был довольно стеснительным, например, в те времена отлить в мужском туалете было для меня весьма сложной задачей, если там находился кто-нибудь еще.

Сержант подошел к нему, вопросив его о причине такого поведения. Думаю, это они делали для того, чтобы никто не сбежал до посадки в самолет.

Только я успел подумать о том, что все же бывают приятные моменты в жизни, как к нашей койке подошли два азера и начали прессовать Леху. Литовцы, латыши и эстонцы держались особняком, старались никуда не встревать, когда азеры метелили их земляка, они предпочитали делать вид, что не замечают этого. Не было в нем какого-то говна, которое непременно присутствует в кадровых военных, за всю жизнь не слышавших ни одного выстрела, произведенного по нему.

Лично я этим ребятам по-хорошему завидовал. Мне предлагали попробовать, но, узнав, что в состав этой дряни входит куриный помет, мне окончательно расхотелось делать это.

Слушать песню группы лп

Мне еще не раз приходилось ходить в караулы в учебке, ничего необычного в них не случалось. Из окна было видно как кто-то дерется, бегали смуглые загорелые местные менты, угощая всех желающих резиновыми палками, оттаскивали людей от вагонов. Ту запустился, вырулил на взлетку, и страшно заревев и угрожающе трясясь, помчался по стыкам бетонки. Но все это я увидел на следующий день, а пока нас отвели к какому-то зданию, согнали в кучу, после чего капитан куда-то убежал, а старлей остался нас караулить. Занимались мы босиком, в трусах и панаме.

Однако я ушатал и его, резонно рассудив, что второй такой холявы может и не быть. Если предположить что армия - слегка уменьшенная и более контрастная модель нашего общества, то все становится на свои места.

Он не рекомендовал прислоняться к стенам, поскольку здесь полно всякой живности, укус которой может быть не то чтобы смертельным, но весьма неприятным. Рядом с клубом находился здоровенный стадион, где мы и занимались этим изощренным мазохизмом. Вроде бы уже штуки три медкомиссии было пройдено до того. Вскоре, увидав одну знакомую, хоть и искаженную обритым налысо кумполом рожу, я понял, что попал туда, куда следует.

Раза со второго, исколов пальцы иголкой, я добился того, чтобы все было более-менее симметрично. По приезду в аэропорт я с удивлением обнаружил там своих родителей, которые бог весть как узнали о том, что нас туда привезут. Проводник-туркмен беспристанно орал на нас, грозясь вызвать начальника поезда, но как только он бежал в один конец вагона, откуда доносился звон, в другом раздавался точно такой же. Раз в месяц приезжала машина, отсасывала в свое нутро содержимое ямы и куда-то увозила.

Нас выгнали из самолета в здание аэровокзала, пока наш самолет дозаправляли, где мы и находились полчаса, под зорким присмотром наших сопровождающих. Немного поразмыслив, я решил пойти по его стопам. Мне повезло с моим весом и телосложением - я переносил жару легче, чем наши стокилограммовые здоровяки.

Покупатель, однако, не шел, как не нахваливала буфетчица свой товар. Причину такого явления объяснить трудно, то ли зависть, то ли еще что, загадочна русская, да и вообще, советская душа. Он решил закосить по здоровью, причем способ избрал довольно радикальный - ночью обосрался в кровати.

Были у нас два лезгина, был табасаранец, были турки, корейцы, узбеки, таджики, киргизы, были еще какие-то ребята, национальности которых вспомнить я уже не могу. Сопротивляться было бессмысленно, их было как минимум пять человек, пришлось принять позу эмбриона и минимизировать потери. Оба были весьма загорелы, в рубашках с короткими рукавами и в фуражках с голубыми околышами. Сам прапор технарил в Афгане, рассказывал много интересных случаев по технике безопасности, просто занятных историй. По дороге мудак-водитель умудрился переехать собаку, что радости не прибавило, я счел это дурным предзнаменованием.

Слушать песню группы лп

Яиц было много, я понял, что от занятий на полдня я гарантированно отмазан и мысленно возликовал по этому поводу. Компот тоже изрядно был разбавлен водой, подавался в обыкновенных полулитровых и литровых стеклянных банках из под болгарских консервированных фруктов и овощей.

Чистить его после таких выходов в пустыню было сущим мучением. Однако все прошло сравнительно гладко, несмотря на воодушевление, с которым родные и друзья рекрутированных пытались прорвать цепь нашего оцепления. Самой страшной же пыткой было физо. При минимальных физических нагрузках, да еще на такой жаре он моментально синел и начинал задыхаться.

Команда наша выглядела весьма живописно, особенно Леха в его галифе с лампасами, которые, как выяснилось, он повзаимствовал у своего дедушки. Буфетчица почему они все такие одинаково толстые, эти работники общепита? Тут-то мне, без напряга пробегавшему по утрам до девяти километров и явились последствия смены климата. Однако я отвлекся от темы. Студенты возликовали, остальные же, не подпадавшие под этот замечательный приказ, валерий шунт все песни слушать сильно насупились и затаили обиду.

Слушать песню группы лп