Водяной песня из мультика слушать

Благодаря довороту, я оказался на боку со спины сержанта, пришлось обхватить его ногами и давить со всей силы. По приходу в спортзал, от суеты, от повторных взвешиваний и составления каких-то списков, голова пошла кругом.

Санинструктор до занятий меня в бассейне, из-за морды и локтей извазюканных зеленкой, не допустил. Тогда будет все естественней выглядеть. Ему нужен был молодой и не обросший кучей знакомых и земляков матрос, которого можно было выдрессировать так, как хочется. Вообще все не так, как представлялось. Мой противник был даже без шлема - в одних спортивных штанах, с голым торсом и всем видом пытался походить на входящего в моду киноактера видеобоевиков.

Начальник инженерной службы по любому бы меня оставил, да и с прапорщиком-инструктором общий язык я давно нашёл. Почему я испытывал неудобство, я понял только возле штаба, где меня уже поджидал Камень.

Да, ну вот и все, сейчас меня пришлепнут здесь, как муху. Наши же групперы - все водолазники из Питера. Чтобы меня не засудили за пассивное ведение боя, я пару раз бросался в ноги и на плечи противника, хотя и был отброшен, как котенок, ощутимых ударов не получил. Технику главное не забыть, а ноги и руки сами все вспомнят. Первая четверка уже наверно на точке, а мы тут все стоим.

Завалил меня профессионал-борец, такой же молодой матрос, как и я, со второй роты молодого пополнения. Надеюсь, мой единственно натренированный удар уже произвел какое-то впечатление.

Загорцев Андрей Владимирович. Матрос Спн

Видно, что танцевали раньше на гражданке, ритм и слаженность есть, но композиция вялая, и движения однообразные и часто повторяющиеся. Зарисовывал картинки, рисовал стрелки. Ты по чесноку отрубил - на дыхалке меня взял.

Сами достали из-под стола бутылку с яркой этикеткой и начали разливать по кружкам. Как уже потом, спустя некоторое время, выяснилось, что комбинация была многоходовая и тщательно продуманная. Отбиваться не имело смысла, ибо попали по собственной глупости и от щенячьего любопытства, тут уж винить надо самих себя. Морда и локти жутко саднили, меня всего трясло. Дай бог, чтобы заместитель командира по водолазной это за происшествие не посчитал.

Виски сдавило, захотелось побыстрее сделать мощный взмах-гребок руками и вырваться наружу, на открытую воду. Поповских выстроил группу в колонну по одному и позвал к себе нашего мичмана. Скорость скольжения в воде, набранная перед заходом, снизилась. Ну моложе я их по призыву, не спорю, но все равно мы здесь все молодые, что ерепениться-то.

Сегодня стояли по камбузу связисты, а у них вечно свои какие-то непонятные дела. Если бы не причуды своенравного бати, я бы сейчас учился в нормальном институте культуры и творчества. Синельников делал страшные глаза. Да нормально все будет, Михалыч, ты же меня знаешь,- обратился он к Хромову,- дай минуту с пацаном перебазарить!

Ух, а я-то думал это всё, на этом и закончим. Слава богу, успел махнуть головой и удар пришелся вскользь, а то бы выстегнул меня в первые секунды схватки. Один раз даже проскользнул у него под рукой и схватил сзади за пояс, и тут же мне прилетело с разворота в ухо локтём. Каких матросов выращиваем и отдаем в чужие части.

Водяной песня из мультика слушать

Все и так знают, что через Чернокутского. Вот тут мне стало не по себе. Дальше выхода Синий нас не пустил.

Перед самым входом меня снова обуял невыносимый ужас тесноты и давящих узких стенок. Да не только грустно, но и тяжело, ох как тяжело. Шли в связке всей группой, делая петлю из троса и накидывая её на плечо, таща друг друга паровозиком. Буквально в паре сантиметров подо мной проскользнул Болев. Меня уже никто не торопил.

Это у него основная, руками он почти не бьёт, если успеешь от ног уйти, так же бегай, но на захваты не иди, он тебя переиграет легко. Но все равно я буду неполноценным матросом-разведчиком. Мотыль вполголоса что-то ему энергично рассказывал, тот согласно кивал головой. Группы уже стояли в колонну по четыре на флоте строятся и по четыре.

Если у мичмана Сахно на складе целый день вкалывал, то по любому жрать хочешь. Набили мне его наполовину щебенкой, наполовину всяким ненужным хламом, клапана стянули стропой и опечатали мастичной печатью старшины так, что наполовину облегчить груз никак не получалось. Обстановка что надо, сказку король лев слушать за меня здесь никто не встанет - я здесь новенький.

Другие статьи по теме

Сзади подошло еще пару матросов и со скучающим видом стали прислушиваться к разговору. Своих матросов он никогда не кидал и кок он от бога,- грузин растопыренной пятернёй ткнул в потолок,- вот сейчас ешь - вкусно тебе? Сержанты пугали, что всё это нам предстоит на своей шкуре испытать в частях, в которые попадем, а пока мы в роте молодого пополнения в учебке. Дитер рассчитал время для тренировок очень даже удачно. Все чокнулись об стол, выпили и дружно выдохнули.

Водяной песня из мультика слушать

Водяной песня из мультика слушать

Водяной песня из мультика слушать

Если приноровиться, то гребки получаются довольно мощными, амплитуда движений намного меньше, ведь руки почти не задействованы, кислород расходуется намного меньше. После непродолжительных поисков её вытащили на свет божий. Ты думаешь французские костюмы здесь выдают?

Линия - она сперва по азимуту, а потом к востоку уходит. Хромов и Синельников, не скрывая ни от кого, гордились мною. Есть еще связисты, и обеспеченцы - всякие там водители, кислородщики, экипажи катеров и учебного судна. Поповских с Марковым ничего не смогли со мной сделать. На следующий день случилось то, что потрясло некоторых матросов до печенок.

Вдруг группе предстоит задача с выводом в тыл противника морским путём с борта подводной лодки, а тут я возьму да еще загнусь до начала шлюзования в трубе торпедного аппарата. Кто такой Мотыль и на хрена я ему сдался? Почему назначили не Федоса, а меня, было и так ясно. Днём занятия, а вечером сам себе голова.

Хотя у нас все пехотно-мотострелковое, бытовые-обиходные названия все морские. Сержант из постоянного состава. Живёшь ведь - и этот будет. За небольшим столом расположилась весьма внушительная компания.

Можно подумать, что все вчерашнее пиршество на камбузе мне только приснилось. Мы иногда с ним соревновались, кто быстрее подошьёт его китель. Когда первая четверка убежала, мы еще стояли на месте. Ой, не дураки у нас в роте молодого пополнения были командиры, далеко не дураки.