Все песни про юру слушать

Какая только каша не бывает в головах таких выдумщиков. Хотя было время, но время идёт, люди меняются, остепеняются, но кто-то конечно и нет. Говорят ничто так не портит музыку как её фанаты.

Скачать бесплатно Песня про Юру)

Если так рассудить, по крайней мере песни про жизнь это ближе к панку чем какие-то сказочки, согласны? Да, такое вот противоречие, но в этом и была фишка Хоя. Есть мнение, что для такого контингента, как быдло и алкаши, ну естественно и гопники. Ну бухать он любил бесспорно, а вот нариком он не был.

Во-первых, проект был стёбным, для стёба нормально взять какую-нибудь чужую песенку и переделать её. Ну давайте разберем по полочкам. Хотя бы своим существованием он заставил их более лояльно относиться к рокерам и неформалам, что не является чем-то плохим, так как от этих воин между этими группировками ничего хорошего не бывает. Подводя итоги Поэтому, подводя итоги, скажу что время Сектора газа прошло, за исключением пары песен, остальные я уже рекомендовать слушать бы не стал.

На тот момент и с теми настроениями в стране всё было именно так, да, не у всех, но у большинства. Что касается песен, да, пусть он пел какую-то хрень непотребную, пусть не всегда был прав, но он что видел, то и пел. Хой не ординарная личность, не обычная, за всю историю русской музыки.

Говорил что хотел без раздумий, простой мужик из народа попавший в шоу-бизнес. Он не был таким уж быдланом и гопарём, не ботал по фене.

Ответы@ Какие вы знаете песни про Юру

Игорь Растеряев

Сектор газа прославился на всю Россию, нет никого кто бы не знал эту группу. Личность Юрия Клинских А теперь перейдём к личности Юрия. Сектор газа - именно те несколько песен может слушать кто угодно.

Песни про маму

Но конечно можно сказать, что в то время это было что-то новенькое, что прославилась группа благодаря матершинным песням, пошлым, пьяным песням. Несмотря на низкопробные песни и таких же низкопробных фанатов, сам Хой в жизни не был одним из них. Да, Сектор газа внёс свой вклад в отечественную музыку и если так можно сказать культуру. Вы уже определитесь там как-нибудь.

Моё отношение к Сектору газа не однозначное, как вы уже поняли. Есть у вас вообще какая-никакая логика?

Говорил всё как есть, говорил правду, говорил что играет за деньги, ничего не скрывал. Да, этот фактор тоже сыграл Хою на руку, в наше время никто бы не хайпанул на этом. Это уже в самом конце, на закате своей жизни его подсадила одна нехорошая мадам и колола не такие дозы как колят наркоманы, а гараздо меньшие и при этом он сразу отправлялся в больницу на откачку. Ещё говорят, что Сектор газа это песни про жизнь. Есть у вас хоть какое-то отдалённое понимание о панке?

Но в итоге можно сказать, что некоторые песни группы Сектор газа могут слушать вполне адекватные и более-менее приличные люди. Во-первых, Сектор газа это никакой не панк ни разу и ни в одной песне. Да, он был самым простым, коих не было и нет на эстраде.

Так что, если копаться среди ваших самых-самых панк-группах, ну то есть в панк-группах в вашем понимании, то среди Киша и Сектора газа, по моему, должен выиграть последний. Да, подвергся греху, изменил жене с этой потаскухой, ну а какой артист не изменял на гастролях? Ладно, тут я не буду его защищать и так уже как адвокат.

Бухарик - да, наркоша - нет. Да, я повторяюсь уже, ладно, поедем дальше.

Все песни про юру слушать

Скачать песни в 3

Вы можете быть не согласны, может я что-то упустил, но я озвучил свои мысли как субъективные, так и объективные. Петь в основном всю историю про бухло, беспорядочные половые связи и венерические заболевания, но всё же выделиться и выделиться, как дурной славой так и чем-то неплохим. Давайте попробуем прибегнуть к логике. Да, общался не в такой уж приличной манере, по автобану еду я в динамиках мелодия слушать но как-то по-простецки что ли.

Возможно вам понравятся также

Он пел от их имени Как по мне, он видел ситуацию довольно поверхностно, так же как люди того времени, как обычные обыватели. Или же всё же сказочки это ближе к панку? Пока западная музыка доходила до наших слушателей, никто и не знал, что пол русского рока это чистый плагиат! Да, он породил ещё больше гопников, ещё больше быдла и тому подобных персонажей, как ни странно, но по крайне мере первых он как-то немножко приобщил к року.