Жека сборник лучших песен слушать

Жека сборник лучших песен слушать

Второй раунд я носился по квадрату ринга, как бешеный заяц, и темп не снижал. Благодаря довороту, я оказался на боку со спины сержанта, пришлось обхватить его ногами и давить со всей силы. Первая пара - я и старшина второй статьи Федосов, вторая пара - мои вчерашние соперники. Как-никак опыт подобных сделок на многочисленных гастролях со своей танцевальной группы я все-таки имел. Так что поддержать меня пока некому.

Целый час я выслушивал наставления и всевозможные кары, которые могут обрушиться на мою голову в случае пропажи чего-либо. Теперь я, а со мной и вся рота, бегали с нагруженными вещмешками. На удивление в роте не было ничего похожего на дедовщину и другие страсти, которыми так любили пугать на гражданке. Тут все одного призыва, все комсомольцы-спортсмены, большинство приехало откуда-то из специализированной учебки.

Сегодня стояли по камбузу связисты, а у них вечно свои какие-то непонятные дела. Причем самого удара никто и не заметил. Не допустят меня даже к сдаче зачётов на погружения и выпнут с разведпункта, как пить дать. Буквально в паре сантиметров подо мной проскользнул Болев.

Также у нас прослушали и скачали следующие песни на телефон

Жанры музыки

Гоняют, конечно, не то слово! Но второго раза и не потребовалось, второй удар пришёлся в плечо и откинул моего соперника в сторону. Вы первая рота, вам её много и не положено, для вашего уровня сойдёт, но у нас, у минёров, с этим делом всё по-другому.

Чуть довернув кисти, я сделал всего один гребок, Болев отпустил мои ноги, и я заскользил в тоннеле, внимательно рассматривая стенки трубы. Но самый жирный плюс - это знакомство данного матроса с флотским, хоть и небольшим, но все-таки начальством. Начальник инженерной службы по любому бы меня оставил, да и с прапорщиком-инструктором общий язык я давно нашёл.

Залезли, так, где тригопункт? Понятно, заму не хотелось, чтобы над нами стебались, но ситуация сейчас такая, что лучше и не встревать. После обеда занимались материальной частью индивидуальных дыхательных аппаратов, разбирали массо-габаритный макет, откручивали, прикручивали вентили, стравливали баллоны. Старшина нажал пару кнопок, испуганно отдернул руку и закивал головой. Есть еще связисты, и обеспеченцы - всякие там водители, кислородщики, экипажи катеров и учебного судна.

Так же, как и мы, рядовые - матросы. Клим перекосился в лице, и запрыгал на одной ноге, выставив вперед руки.

Поинтересовался как я отношусь с прыжкам с парашютом, не боюсь ли? Как-то раз шли больше трех километров и, когда свернули за скальный выступ, командир дал команду на разворачивание в линию и выход на берег. Наверно всё-таки лучше быть в группе однородной массой, монолитом и не выделяться как теперь. Тем более, для дополнительной страховки внутри был пропущен фал с поплавками, по которому можно было перебирать руками. Попал, попал шнуровкой ботинка в бедро.

Жека сборник лучших песен слушать

Ухх, как давно я не танцевал, и как все легко сейчас далось. Надо будет у Чернокутского, как-нибудь улучив момент, спросить.

Даже не успев обдумать странность посетившего меня чувства, я чуть не дернулся от страха, но не успел среагировать. Поймать крутящий момент и чуть доворачивать спиной, перекатываясь на слегка поджатые руки и чуть ими отталкиваясь. На меня пришли какие-то выписки и завтра меня увозят к новому месту службы.

Там из-за того, что я не смог пронырнуть эту дурацкую трубу, никуда бы меня не отправили. Кстати, вы первую подгруппу не встречали? Мы еще раз пожали друг другу руки, и неожиданный союзник удалился. Почему-то я вспомнил, что видел этого сержанта на взвешивании в трусах и у него очень тонкие ноги. Мне становилось непомерно грустно, и как-то даже закралась мыслишка позвонить или написать домой отцу, чтобы он запустил в ход свои старые флотские связи и вернул всё в нормальное русло.

Дитер залез под шконку, вытащил картонную коробку с кассетами. Чёрно-серебристый, с двумя отстегивающимися колонками, двухкассетный, да еще и с радио.

Эх, какое место от меня ушло. Представляешь, как вы вкусно питаться будете? Лишь только тело с закатившимися глазами, сползающее тихонько по стеночке.

Наши в группе, узнав, куда мне грозит попасть, начали одобрительно похлопывать по плечу и просить их не забывать, подкидывать что-нибудь с барского стола. На третий день меня всё-таки запустили в бассейн. Спрыгнув в воду, я остановился рядом с Болевым, который сразу же начал меня инструктировать.

Главстаршина, сверхсрочник-санинструктор, с презрением смотрел на меня, сидя рядом на скамеечке и спокойно покуривая сигаретку. Ему нужен был молодой и не обросший кучей знакомых и земляков матрос, которого можно было выдрессировать так, как хочется.

Ну, сейчас мне реально достанется. Рассказывает много, занятия все проводит сам.

Жека сборник лучших песен слушать

Когда первая четверка убежала, мы еще стояли на месте. Наш мичман, заместитель командира, проводивший с нами зарядку, довольно заржал и сказал, чтобы я зашел к нему после завтрака в баталерку переодеться. Больше всего мне нравилась тактико-специальная подготовка и топография. Подъем голени у меня чувствительно ныл.

Шансон блатной лучший скачать 3 бесплатно

Загорцев Андрей Владимирович. Матрос Спн

Действительно, работая на складе, можно было бы приносить большую пользу - как матросам, так и офицерам своего бывшего подразделения. Почему назначили не Федоса, а меня, было и так ясно. Клим, мой соперник по рукопашке, в комбинате бытового обслуживания первый человек, роман дубровский слушать онлайн аудиокнига слушать матрос мастер-обувщик под ним ходит.

Шансон концерты - Скачать бесплатно без регистрации

Жека сборник лучших песен слушать